Котя на охоте

Под кустом сидит наш Котя,
Он сегодня на охоте.
Мы решили наблюдать,
Что задумал он опять?
Вдруг ворона прилетела
И на куст над Котей села.
Котя сделал вмиг прыжок,
Но поймать ее не смог.
Во рту перья от хвоста,
Притаился вновь в кустах.
А вот стайка воробьев -
Он в атаку вновь готов.
Снова прыгнул он в кусты;
Лапы, рот его пусты.
Неудачник, Котя, ты.

   14.03.2018г.


Рецензии