Не потонет рубль наш деревянный

Рецензия на «Рубль, ты друг или нет?! Не смеши белый свет!» (Люсьена Быкова-Швец)

Привет, Людмила!

Не потонет рубль наш деревянный,
Газовый не тонет, нефтяной...
Но - качается волной обманной,
Мировой финансовой волной.
Да, Китаем признан на границе:
В городе одном, всего одном.
Не журавль, конечно, лишь синица,
Но приятно помнить перед сном.
А во сне пусть рубль приснится сильным,
Доллар побеждающим, кругом.
Солнцем золотым на небе синем,
Что проснуться и к нему бегом!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   10.08.2015 14:29   


Спасибо!
Сегодня снова падение рубля нашего...Думаю - это искусственное
поддержание курса.Кому-то это выгодно.
Неужели бумаги жаль?
США вон не жалеют зелени для штампования своей валюты.

Люсьена Быкова-Швец   12.08.2015 18:39   


Гнать надо многих из Кремля
Для усиления рубля!

С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   11.12.2015 13:31


Рецензии