***

Мой милый друг
Раз думаешь уйти от всех
Твоё желанье, спору нет
Но лишь о них подумай

Представь, что нет их больше
Что не увидеть впреть
Что не дойдут до них слова
Что так хотел ты им сказать

Конечно сложно, понимаю
Препятствий полон путь
Но жизнь куда прекрасней
Чём кажется на первый взгляд


Рецензии