О резиновой Зине замолвите слово

Резиновая Зина

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

Агния Барто

...........................
Мама папе не даёт,
К маме наш сосед придёт,
Ну а папа знает сайты,
Папа в интернет зайдёт.

Наш сосед, что ходит к маме,
К ней с презентами зайдёт –
Бабки, розы и конфеты
Дядя Саша принесёт,

Ну а папа не целует
И презентов не несёт,
Вот поэтому папаше
Мамка больше не даёт.

Надо слазить в интернет,
Ведь у нас секс-шопов нет,
Папа в интернет зашёл,
Папа нужный сайт нашёл.

Резиновую Зину
Отнесли в машину.
- У тебя машина есть
Купил бы, что ли, сыну.

Дам я Вовке адресок,
Пусть научится сынок –
С девками совсем не крутит
В свой двадцатый-то годок…

Резиновую Зину
Теперь купили сыну…
- Научился мой сынок,
Пора купить машину!
 
Как-то Зину на уроки
Одноклассник притащил,
А училка как сравнила,
Так её инфаркт схватил…

И шахтёры на работу
Тоже Зину стали брать –
Без неё уже не могут
Уголь в шахте добывать.

Астрономы в планетарий
Также Зину стали брать –
Там галактики и звёзды
Без неё не увидать.

Сэм, горилла в зоопарке
Где-то Зину смог украсть –
Мамы перестали деток
В зоопарк теперь пускать,

Старшеклассников и плёткой
С зоопарка не прогнать –
Так они наглядно могут
Камасутру изучать.

Ещё купили Зину
Дедушке-грузину,
Он заново, столетний,
Открыл в себе мужчину,

Помолодел, не горбится
И стать не подвела,
А бабушка Тамара
В гости позвала.

Нет, не вернём мы Зину
Обратно магазину,
Глядишь, так потеряем
Последнего мужчину…


Рецензии