Агитационная. Выборы 2018

Тили-тили, дили-дили,
Кандидаты приходили?
Крокодилы, свинопасы,
Демократы, хорошие люди с отличной репутацией?

Тили-тили, трали-вали,
Голос свой кому отдали?
Крокодилу? Свинопасу?
Или просто хорошему человеку с отличной репутацией?

Тили-тили, на-на-на,
Смотрит на тебя страна!
С кем ей жить - тебе решать,
Приходи голосовать!


Рецензии