время летит без оглядки

мы уже не играем
в прятки
время летит
без оглядки 

и нету льгот
по порядку
и по утрам
не ем яйца всмятку

мой мир
пуст и сер
я продрог
и прозрел
каждый день
как последний
готов прожить
а в саду
закат ложился
у всех на виду


Рецензии