Хочет радости без обреченности 16. 03. 2018

Неопределенность витает в воздухе,
И все сводится к неопределенности.
А человек нуждается в отдыхе,
Хочет бодрости и окрыленности!

Неопределенные мысли кружатся,
Танцуют в усталом сознании!
А человек продолжает сражаться
С состояньем былого незнания.

Неопределенность во всем и повсюду,
Никуда от нее не скрыться!
А человеку так хочется чуда,
Когда нечем от страха укрыться...

Неопределенность витает в воздухе,
Жизнь течет в неопределенности!
А человек - в своем нынешнем облике -
Хочет радости без обреченности!

00:32  16.03.2018 


Рецензии