Очень сильно разлука меняет людей

Очень сильно разлука меняет людей
И когда она к нам прикоснется,
Мы не знаем каким будет следущий день
И каким завтра сердце проснётся.
Может вовсе не тем, что мечтается мне
Наша встреча с тобой обернётся
И холодным дождем, и росой на траве
Мое станет счастливое солнце...


Рецензии