На пляже в Сакраменто

Под звездным покрывалом неба
Мне месяц подарил мгновенье лета.
Лежу один среди дороги.
Ты разделить ее со мной попробуй.

О самом тайном, сокровенном
Я расскажу тебе на пляже в Сакраменто.
О том, что я не думал прежде,
Что ты и есть моя надежда.

Что лишь в тебя готов нырнуть я с головою,
Что без тебя я словно зверь в неволе.
Тебя мне не хватает постоянно,
И я тебя люблю... Пускай и тайно.


Рецензии