И на других я не смотрю

Твои глаза как океаны.
Хранят такую глубину
что вырезают в сердце раны
что душу трогают маю.

я так люблю смотреть по долгу
в твои глаза,и не пойму
за что люблю эту девчонку
и на других я не смотрю.


Рецензии