Продождых

А право у России, лишь одно,
Молчать, дышать, лишь только
через трубку.
А кто, нам, запретил,
Лишь только он,
Предатель,
Он зовется только другом,
В России.. и ни где не запрещено,
Нас упустили только на налоги,
И нам дышат уже и тяжелей,
И мы готовы все простить..
Чтоб не стреляли,
Прощают даже и ****ей,
Продажных,
Продажных и шалав еще простят,
Но, не простят В России только души,
Пусть расстрелять ее хотят..
Имею право все тут говорят,
У нас еще и видят уши..


Рецензии