Сможешь?

Мне не нужно
правды лишней,
Я боюсь обидеть словом.
Только мне сегодня больно.
Тяжело с тобою,
слышишь?
Хорошо с тобою,
помнишь?
Я хочу услышать голос,
Чтобы снова ненавидеть,
Я хочу тебя увидеть.
Можно, я опять дотронусь?
Можно,
поцелую снова?
Если можно,
то попробуй
улыбнуться мне при встрече.
Можешь даже незаметно.
Можешь,
просто ненароком.
Сделай вид,
что только двое.
Я испытываю голод,
По твоим ко мне ответам.
Разреши мне стать второю,
Соглашусь сейчас на это.
Только если ненадолго,
Если будет новый повод,
Стань помягче,
только в этом.
Будь моим одно мгновенье,
даже если несерьезно.
Не рассказывай мне просто.
Я включу воображение.
И поверю.
Сможешь?
Должен.


Рецензии