Люди идущие следом

Люди идущие следом,
Вот что сказать хочу,
Души укрытые пледом,
Срочно несите к врачу.

И по пути в лечебницу,
Двигаясь без остановок,
Сбросить судьбу нахлебницу,
С весом хитрых уловок.

Люди скользящие мимо,
Знать бы о том, что хотели,
Что было необходимо,
Душам в уставшем теле.

Срочно решайтесь на подвиг,
Или же на поступок,
Чтобы могильный холмик,
Не был забыт и хрупок.

Чтобы потом сказали,
И не забыли предки,
Тост сочинили и в зале,
Пили напиток крепкий.


Рецензии