Хороша моя задумка

На рассвете
Я бывало приду в себя?....
Да мы ж ещё с ним дети?
А я?-так то вообще дитя

И он по возрасту почти такой
А туда же?
А вот это всё тебе на кой..........
Даша?
Для того,чтоб казаться старше?

Ты ещё успеешь постареть
Так что впредь..
Если ещё придёт этот медведь?
Я буду в роли красной шапочки
Спрошу его-ты что хотел лАпочка?
Мне мол сегодня всё до лампочки
И даже не подам ему тапочки

Хватит почудили
И будя!
Хороводы поводили
А если дитя будет?..

Вот будет тогда...
СодОм и гомОрра--два города,которые были уничтожены за грехи Богом
Но,чтоб я тот аборт?- да никогда....
Вот будет умОра?

Баба с дедом
Те точно сойдут с ума
А за ними следом
И моя мамам

Ну этим двум пердунам
Туда давно пора
Только занимают жилплощадь
А мамаша моя?-эта лошадь?
Я её сама видела в "Сандунах"------в Москве Сандуновские бани

Да не одну-перед входом
Стояла там с каким-то уродом?
Так что я разберусь со всем этим народом
Если они обзовут его уродом....

Этого новоиспечённого папашу
Пусть только попробуют на дверь ему укажут
Пусть теперь на нас двоих лучше попАшут
А дочку я назову Наташей
Летом я с ней буду на даче...

А дальше?,дальше-траванЁм этих предков
Какой либо конфеткой
Ну-то будет ближе к зиме
Когда в этой снежной кутерьме?.....

Погрязнут все в этих снежных заносах
Тогда будет всем не до вопросов
На тех допросах
Так как на работу будет добраться не просто

Хороша моя задумка!
С ней бы только не оказаться в дурке?
Да я вроде не дура?
Хоть и юнА,но довольно мУра
Если уже вовсю кручу шуры-муры!


Рецензии