Имею продать Идею...

Давно не слушал гостей Бабаяна и его самого. Сегодня дерзнул.
 Не выдержал, когда очередь дошла до - то ли Волгина, то ли Иволгина -  (что, впрочем, всё равно), выключил.
 Как этот интеллектуал попал на лавочку, где стоят патриоты?
Поразительные метаморфозы происходят с нашими либералами. Уже и Станкевич несёт свой «про русский», «патриотический» бред, уже и Надеждин почти не враг России, уже и Злобина подобрали и пристроили в соведущие патриотической программы ( блин, не дадут помрать с голоду вражинам государства)…
Но ненависть к России, к русскому народу,  её  же не скрыть никак…
Ну, не скажет такой патриот, что нужно критиковать Власть, нужно. Но главным должно быть - преданность  делу партии народа русского, любовь к Родине, которая выражается не в умилении при виде кустика рябинового, а в готовности встать грудью перед врагами Отечества, не так, как дочка  …мчукова, вроде, которая заявила, что ей стыдно, что она русская…
Эк, хватила, русская, мля…
Стыдно – откажись от гражданства и дело с концом…
А речь-то о чём шла?
Да как обычно, о выработке национальной Идеи и государственной идеологии.
 Скорее всего, так болтовнёй и ограничатся. Рассказывают, что пытались-де в девяностых…
Такие смешные…
 Одно дело втихаря писать законы, подспудно расхищать достояние народа, и совсем другое , объявить это национальной идеологией.
Придуриваются мужики…
 Я вам эту Идею, вместе с Идеологией за полчаса распишу под Хохлому.
 Только смысл?
Опять сделают пост не отражаемым.
 Могу и другой подход предложить: создать русскую национальную студию, принять на работу русских ведущих, пригласить в студию русских гостей и предложить им всем выработать концепцию Русской Идеи.
 Смею вас заверить, через полчаса и Идея и Идеология будут лежать на столе Главы государства в ожидании подписи.
 Но опять же, зачем бы я стал это вам предлагать, снова  ведь сделают модераторы этот пост не отражаемым.
А пока ЭТИ робяты судят да рядят, никакой национальной идеи в России не будет.
 Тем более – Идеологии.
Но вы не отчаивайтесь. Три года назад меня блокировали и на «Кинозал.тв», и в «Однако», и в «Завтра»,  и на «Чёрной сотне», и  на РНЛ…
 А теперь мои мысли с экранов ТВ  и из уст патриотов, и  из уст либералов так и отскакивают…


Рецензии
Огромная пропасть, отделяющая народ от Госдумовцев...
Две параллели...

Рабия Магомедова   24.03.2018 11:38     Заявить о нарушении