Не искушайте человека

Не искушайте человека,
В нём человека нет давно.
Его давно втащили в реку
Многосерийного кино,
Втащили в город,
В дом,
В машину,
Втащили в мерзости людей,
Воткнули сзади в хвост былину,
Сказав:
Иди теперь и пей…


Рецензии