Настоящее

Еще недавно
Мело бездарно
Белое-черное
Немое, непокорное
Метели, холода, морозы
Зима кидала угрозы
Не уйду, останусь
Буду водить вас за нос
Год, два, пять
Ага! Хочется спать?
Мне плюс, спите
А главное - молчите
Чтобы не замерзнуть
А я буду строить козни
Ух, держитесь!
Какой там ввысь?
Примерзните ко дну
Как я колдану -
Так и будет!
Нет на меня ни судей,
Ни управы
А мне - забава
Эх, красота!
Была мечта
У зимы, да вдруг
Раз - на небе желтый круг
И конец планам,
Кровавым ранам
Все белое красками зальет
Та, что придет
В свое время, с бАнтом
Превратит сугробы в бриллианты
Растопит лёд
Превратит в мёд
То что ныло, болело
И было белым
Конец зиме - веночки, цветочки
На деревьях почки
Природа сильнее
Этой злобной феи
Хочешь-не хочешь
Потеплеют ночи
И все пойдет чередом
В мой дом, в твой дом
Вернется тепло и счастье
Настоящее!


Рецензии