Мой брат, не бойся умирать!

Мой брат, не бойся умирать!
Подчас за смертью- воскресение.
И, может хватит достигать,
соревноваться и страдать
и верить в бизнес- восхождение.

Не бойся больше нищеты,
болезней, боли одиночества!
Пиши свои стихи, стихи
и избавляйся от тоски,
уныния... Сосредоточиться

теперь попробуй на другом,
на вечном, здравом и живом,
на ценностях других, мой брат!
Поверь, ни в чем не виноват,
ни проклят Ты и не распят.

Иди вперёд , мой дорогой
своей дорогою прямой,
сквозь перевал и через лес!
Ведь цель у нас- достичь Небес!!
Душою чище надо стать!
И, хватит жизнь воровать
у самого себя ! Поверь,
другая есть в пространстве
                Дверь!!

    09.03.2018.
Москва, Остоженка 47.


Рецензии
Хорошее напутствие! Пожалуй, прислушаюсь)

Демченко Виталий   16.04.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Евгений Луцкий   20.04.2018 11:35   Заявить о нарушении