После выборов. Что дальше?

     19 марта 2018 года мы все дружно встанем очень рано.
Хотя и не ложились. Переживали. Но, фу-х! Всё закончено. Свершилось!
      Чем же мы займёмся перед работой (если она вообще есть)?
Очень нужным делом: до блеска начистим свои кастрюли и уберём их подальше. До лучших времён.
      Но мы оптимисты.
Будем «ждать» их офигенный МРОТ,
На который ни один народ не проживёт.
Если нам сова не врёт.
Подпись: Нищий
                Униженный
                Оскорблённый
                Обездоленный
                Обворованный
                Ограбленный
                Бесправный
                Брошенный в вопиющий беспредел …………….

Оставленный: без достойной работы
                заработка
                отдыха
                образования
                медицины
                науки
                культуры…………….
А главное: без национальной идеи!
                Чёткой программы спасения Родины!

                РОССИЙСКИЙ НАРОД.

15.03.18 г. 18:00ч.

               

               


Рецензии
критиковать проще, чем созидать.

Алёна Стадина   16.04.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.