***

В часовенке не гаснет Божий свет,
Сквозь запотелое окно струится
И дарит приходящему ответ:
Куда идти, к чему стремиться,
К кому послать свою молитву
И горести, как извести из сердца.
Для страждущих всегда открыта
Заветная отца Матфея дверца.


Рецензии