Отелло

я снял её с себя
ишь – засиделась
распрыгалась
а мне вставать пора
вон солнце за окном уже зарделось
на тело обнажённое глядя
да ей то что
попрыгала и в койку
спи – не хочу
а мне пилить в Москву
как масло матом
разрезая пробки
пять километров в час –
почти лечу

ремонтом расширяется дорога
в ближайшем будущем
ну а пока – беда
бензина, времени
в зигзаг сливаем много
неблизкая ты новая Москва
звонок мобильный
- слушаю, родная
в дороге я
а ты чего звонишь?
соскучилась – моя ты золотая
а я надеялся, что ты ещё поспишь
когда вернусь?
как тока – так и сразу
рабочий день ещё не начался…

твою ты мать – добавить б надо газу
вот только некуда
и знак висит – нельзя
а вот назад – свободная дорога
там девочка разложенная ждёт
а что вперёд?
там пробки и работа
рву две сплошные
в наглый разворот
и крякалка:

- прими к бордюру вправо!

мораль он постеснялся мне читать
чем хорошо в России
это правда
друг друга можем
мы легко понять.

но всё же червячок –
зачем же ты звонила?
пришёл любовник?
надо поспешить!
назад всегда короткая дорога
а если – правда?
мне их что – убить?

машину бросил
в двор свой не въезжая
и ревностью как крыльями влеком
(а ты с утра молилась, дорогая?)
восьмой этаж
без лифта я
бегом

в броню двери впечатал своё ухо
(как сердце из груди бабашет в дверь)
одна ли ты?
с любовником, подруга?
а может быть приехал я быстрей?
и где его мне ждать:
в подъезде или дома?
а если он
сейчас
уже на ней?
мне в ухо левое нашёптывает кто-то:
убей её
ну и его убей!

ключом в замок
стараюсь я не скрипнуть
всё как обычно
ты так мило спишь
мне горло разрывает ревность рыком
чужой мужской платок
увидел я, малыш!
проснулась, улыбнулась, потянулась

- уже ты дома?
ой, как хорошо

- а ты с утра молилась, Дездемона?
(ох как же пошло это всё пошло)
- спи, спи, родная!
- а ты чё вернулся?
- да так – пустяк – я кое чё забыл…

ответил
в шкаф обойму разряжая
её потом
до кучи придушил!


сигналят в зад
уснул на светофоре
привидится ж такое
вот дела
ну, значит вечером
убью её собою!
однако же придётся!
раза два….


Рецензии
Прочла два раза, залпом, холодея!)
Ну, Слава Богу, сном и обошлось),
Не спи в дороге, так всему поверишь,
И жизнь отдашь из ревности за грош
Ничего себе история, Пётр!
Классно исполнено! Умница! Зажигаешь..

Елена Полянская 3   20.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
Ой, а на кнопочку зелененькую не нажала. Впечалил. Ну вот, разволновалась.

Елена Полянская 3   20.03.2018 12:03   Заявить о нарушении
шо це таке - зелёная кнопочка?

Петр Говоров   20.03.2018 12:16   Заявить о нарушении
Понравилось))) А мне очень понравилось, поэтому и торопилась

Елена Полянская 3   20.03.2018 12:23   Заявить о нарушении
а я не проверяю нажатие, мне слов хватает
кстати - с днём Счастья! - будь/продолжай/ счастлива!

Петр Говоров   20.03.2018 12:27   Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья, Пётр!

Елена Полянская 3   20.03.2018 12:39   Заявить о нарушении