Человек ещё не безнадёжен

Человек ещё не безнадёжен,
Можно его выправить пока.
То, что на кого-то мы похожи,
Так не насовсем, не на века.
Время есть,
Мы вытравим и это,
Что-то воспитаем, что-то нет
И придёт поэт когда-то
Летом,
Принесёт от Вечности привет…


Рецензии