Я убит тобою

Я убит тобою наповал,
Ты сказала "нет" и отвернулась,
Будто сердца остриём коснулась,
По душе прошёл "девятый вал".

Как мираж исчезли в темноте,
Песни, что когда-то нами спеты,
Только мысли бьются - "где ты, где ты",
Только образ в сердце и в мечте.

Умерщвлялись быстрым, хладным взглядом,
Все цветы, что я тебе дарил,
Как же я, когда перемудрил,
Что не смог с тобой остаться рядом.

Что не смог прочесть в твоих глазах -
Мне дороги нет к ответным чувствам,
На душе тоскливо, горько, пусто,
Сердце разрывается в слезах.


Рецензии