Путин!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПУТИН!!!

Коммуникабелен, практичен
Расчётлив , стабилен, умён
Правдив, любит убедиться лично
В указании и деле своём.

От  малого и до великого
Все знают и видят его
Дела человека зримого
Везде, всегда и во всём.

Он новую строит Россию
Будущее всей страны,
Будет надёжным красивым
Мы все в этом убеждены.

Красавчик неповторимый
Во всех заботах и делах,
Уважаемый и любимый
Народный наш патриарх.

Верующий в будущее
Стимящий выполнить долг
Следящий за грядущим
Российский Царь и Бог.


Рецензии