Звезды на небе - для неба

Счастье не слушает важных речей,
Громких слов - не замечает.
Счастье  - это родник, ручей,
Речка и море без края.
Если родник пересох, затих, -
Время напоит снегом.
Звезды на небе - сказка слепых.
Звезды на небе - для неба.


Рецензии