Выборов в России - нет!

Выборов в России - нет!
Нет уже как двадцать лет
По телеку всё те же рожи
На украине впрочем тоже.

И не беда, что денег нет,
Пенсионеры не в малине,
Зато стабильный президент
И всё ни как на Украине!

Ху*ня, что дорогой бензин,
хоть занимаем мы пол мира
Зато под боком магазин
Зато свободная Пальмира.

Выбора у Русских - нет!
и также через сотню лет
На век припасено лохов
А впрочем, чё там у хохлов ?


Рецензии