Мысли

устал от суеты будних дней
устал от себя
и от мысли о ней
устал ходить по этому городу
в котором полно грусти
устал от времени
устал от жизни до шести
устал слышать о морали
от тех, кто ее не видали
устал от всех
устал рядом от не тех
как же хочется вернуться туда
где не было тоски
где не хотелось бежать
где не нужно было ни о чем думать


Рецензии