Креано - Блк

Креано

Бред всех несбыточных желаний
Оставил след своих побед,
Но след в сознании оставлен
И тянет лямку долгих лет.

Так много красного на свете,
Так много липкости и слов.
Никто не знает, кто в ответе.
Он знает, кто пролил ту кровь!

Он снова в силе злого света,
Хоть был ничем не устрашим!
Он изначально знал Заветы
И знал Последний самый Стих.

Но между строчек столько истин,
Что всех вовек не передать.
А дальше, дальше только мысли,
Не ведать что, да и не знать.

Креано выше всех познаний
И выше всех безумств и слов!
Он был давно один оставлен,
В Зловещий Омут брошен снов.

Но был поставлен Правед Кисти,
Что так красиво мажет кровь,
Маратель самых светлых истин.
И мажет кровью, вновь и вновь.

Kreano – Творец (эсперанто).

2018  (2023)


Рецензии