Слова

тишина, звук, улыбка
тишина, звук, счастье
слова, как подарочная коробка
слова, как ненастье

слова ранят, слова исцеляют
они и грустью пополняют
и счастьем дом наполняют

слова, как теплый ветер
слова, как мороз зимой
слова-океан, их не запрете
слова для счастья, а не для сплетен


Рецензии