Кто не достоин вас!

Не  приближайте  тех,
кто  не  достоин  вас!
Они  затянут  в  грех,
что  не  для  ваших  глаз.

Храните  тайны  все!
Возьмут!  И отберут...
Перехватив  успех,
"со  злобою  уйдут".

Так  слОжен  человек,
что  зависть в нём  всегда!
Особенно в наш  Век,
Где  "празднует  беда!"

Живите  в тишине!
С молитвой  и  мечтой...
Опасность там " извне!"
А Бог  даёт  любовь.

И творчество  даёт!
Подарок  лучший  там...
Знает - кто  как живёт.
Одарит - "по -делам!"



15 - 03 - 2018 г.


Рецензии