Корабль

в тихом порту
стоял корабль
на борт взяли не ту
и наступил для корабля ноябрь

было грустно кораблю
не знал он куда деться
не знал, как выкинуть за борт ту
ведь он боялся в нее влюбиться

проходили в ноябре дни
была грусть, была ненависть
но они были полны любви
и в ноябре была любовь

И когда та оказалась за бортом
стало грустно кораблю больше
и понял он только потом
что он в нее уже влюблен...


Рецензии