Экстраверт

Мне хорошо, когда я в окружении друзей,
Мне плохо в одиночестве бездумном,
Когда смотря на искры фонарей
Я забываю все. О самом важном
Я мыслить не пытаюсь даже.
"А где здесь смысл?"-спрошу себя
И никого я не могу уважить.
Все то, что делаю, я делаю сама.

И в том несчастье я одна,
Понять не смогут злые люди,
Что одиночество не там, где тишина,
А там где опускают руки.


Рецензии