14 восклицательных знаков программистам

Не делайте ошибок, господа!
Тогда не будут падать звездолёты!
Ошибка, даже малая, -  беда!
ЦБ погубят ваши ложные расчёты!

На вас, ведь, держится сейчас ДНПС!
И грозный ДИТ висит на волосочке!
Всё рухнет! Власть опять возьмёт КПСС,
Если в программе ты не там поставишь точку!

А, может, так и надо?! Всё?! Капут?!
Вернём всё взад?! Так может быть! Смотри!
И программисты вновь уныло побредут
С утра в родные сторублёвые НИИ.


Рецензии