Чего-то всегда не хватает

Увидел тебя и не спится,
проходит вся жизнь впохыхах.
Листаю я жизни страницы
и отражаю в стихах.

Чего-то всегда не хватает,
а мы восполнять не спешим.
Душа наша тихо страдает,
а нам дела нет до души.

Но время придёт и ответить
придётся и, как на духу,
о грешных деяньях-запрете,
иную несём чепуху.

Всё главное высветят души:
всё это народу на суд.
А тот, кто не каявшись рушит,
сочтёт не заправедный труд.
 15.03.201г.


Рецензии