Киска. Виски. Ириска. Ласка

Съела ириску киска.
Киска не знала ласки.
Брали ту киску в сказки,
В сказки под старый виски.

Виски не стоит много,
Жалость тот виски лечит,
Кто-то читает сказки
Про приключения киски.

Грустной не будет сказка,
В сказке цветные краски.
Про приключения киски
В жизни не знавшей ласки.

Скушай ириску, киска..
Славно, что ты такая.
Я вот, познавший ласку,
Снова вискарь хлестаю.

15.03.2018


Рецензии