WC-лирика

Пусть будет светел этот туалет,
Чтобы зайдя в него мог насладиться каждый...
Той девственною чистотой на много лет,
Нещадно не изгаженной однажды...

Пусть унитаз сияет белизной,
Окуркам в раковине места не найдется...
И помни, путник, что тебе не раз порой
Сюда ещё ходить... или бежать придется.

(2000,февраль)


Рецензии