Вместе - рядом

Мой любимый человек, вместе быть хочу навек.
Лишь, с тобой одною буду счастлив я.
Пусть ветра и холода, нам разлука - не беда.
Сердцем пылким нас двоих согрею я.

Чтоб,вместе - по дорожке,вместе - по тропинке
Нам по жизни — рядом идти.
В радости и в счастье,в горе и в ненастье
Нам сердца друг другу нести!


Дорогой мой человек, пусть отныне и на век
Счастливы в союзе будем мы с тобой.
Даже если, вдруг, беда нас закрутит иногда,
Нам любовь и нежность принесут покой.

И, вместе - по дорожке,вместе — по тропинке
Мы по жизни — рядом пойдем.
В радости и в счастье,в горе и в ненастье
Мы любовь друг  другу даем!


Ты, мой милый человек, проживем с тобой мы век.
Дети подрастают как в саду цветы.
Наша молодость прошла - ты все также весела.
Греет сердце нас любовь - до немоты.

И, вместе - по дорожке, вместе — по тропинке
Мы по жизни — рядом идем.
В радости и в счастье, в горе и в ненастье
Мы одну упряжку везем!


Ах, родной мой человек, пролетает быстро век.
И, с тобой одною счастлив я всегда.
Ни напасти, ни беда, не смогли нас разлучить
И хотел бы  вновь с тобой я жизнь прожить


Чтоб, вместе - по дорожке, вместе — по тропинке
Мы по жизни рядом прошли.
В радости и в счастье, в горе и в ненастье
Мы опять любовь пронесли!


Рецензии