Бой

вот и пришёл денёк, руки чтоб поднять в потолок
береги лоб, ломаный флоу, район замело
горы пепла с золой из печи, чёрный бульён
воронье, народ орёт, Хип-Хоп в твой дом

пара листов, на них не соль, а способ быть собой
не то, что пылесосят ноздри, а дым на стекло
спальный снова не спит, дымит мой бонг, и микрофон
мы продолжаем бой, с самой судьбой, да и легко

сотни строк поперёк и похуй, в этом наша похоть
я спускаюсь под землю, не услышу чуждый шорох
всё до боли знакомо, каждый угол этих блоков
и всё не так уж плохо, если найти папиросу

эти ритмы до мозга, дорога в невесомость
бесконечный полёт, специй нет, рецепт - особый
вижу только солнце, хоть путь от руки нарисован
передай мне аппарат и я покажу тебе космос


помнит блок, не одну сотню историй
он видел Солнце, и воздух, и зомби
это не совпадение, если видишь взоры с окон
однажды они проводят с победой или позором


Рецензии