Мелочная

ТАМ,
ГДЕ ЗАКОНЫ НЕ ВАЖНЫ,
ВАЖНЫ ПРИКАЗЫ...,
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО,
ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ,
ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ...

ТАМ ГДЕ
МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ
ВЗБУНТОВАЛИСЬ
НЕ НА ШУТКУ.,
НА БЛЮДЕЧКЕ 
С КАЁМОЧКОЙ,
ЛЕЖАЛО
ЯБЛОЧКО,
А...ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ
САМ СТАЛИН,
ПЕРЕОДЕТЫЙ
В ПРОСТИТУТКУ...


Рецензии