Я - лечу!

Помнишь, как
             мы с тобою целовались
А потом 
             почему-то разбегались
Осень, вдруг,
             принесла — холода
Лился дождь,
             в душу заползала вьюга
И тоска,
             горести всегда подруга
Чтобы нас
             разлучить - навсегда

Я хочу,
            я хочу увидеть небо
Я хочу,
            я хочу туда, где не был
Навсегда,
            где всегда - буду я!
Я лечу,
            я лечу туда, где звезды
Быть с тобой,
            нам еще совсем не поздно
Там, где ты,
            там живут - все мечты!

Сколько раз
            мы с тобою расставались?
А потом
            вновь в объятия бросались
Ведь, весна    
            дарит нам - всем любовь
Сколько лет?          
            Мы уже со счета сбились
Сколько раз
            друг у друга мы учились?
Жизни круг
            замыкать - вновь и вновь

Я хочу,
            я хочу увидеть небо
Я хочу,
            я хочу туда, где не был
Навсегда,
            где всегда - буду я!
Я лечу,
            я лечу туда, где звезды
Быть с тобой,
            нам еще совсем не поздно
Там, где ты,
            там живут - все мечты!


Рецензии