Восемь

Восемь - это то число
Что на нас повеет мраком
Догорают уж поля
Что покрыты были маком

Восемь - это восемь строк
Что написаны не будут
Век пройдёт, весь мир пройдёт
А про них не забудут

Восемь - это страшный рок
Что погубит всю планету
Восемь - это в марте день
Когда дарят всем букеты

Восемь - это вечный миг 
Символ вечности нетленной   
Лязг клинка, и рёв бойниц
Умирающей вселенной

Мир уж пал и сдался миг
Что ту цифру греет тленно
Всё сгорит и мы сгорим
В бесконечности наверно

Восемь, восемь, восемь, Раз
Восемь, восемь, восемь, Два
Восемь, восемь, восемь, Три
Гори весь мир! Гори!


Рецензии