Бог не обидел

скоро-стишки

Со счёту сбился. Столько и всего...
Как говорится - счастья выше крыши.
Впадают реки - в устье одного,
Кому закат - рассветным дымом вышит.

И столько звёзд, а небеса пусты.
Одни крючки и поплавки в избытке.
Плетёт паук  висячие мосты,
По ним ползут цыганские кибитки.

Бог не обидел - можно пить и есть,
Но только холод на глазах пророка
Бессчётно глаз, горячих ртов не счесть,
И оттого  - паршиво одиноко.


Рецензии