Порой хочется так

 Иногда так хочется снять трусы с Марины!
И выставить на продажу в Гостином дворе на витрине!
И на вырученные деньги уехать жить в Гваделупу
Молиться дереву-баобабу и жить низко, тупо...

И дырку в носу, ушах и вообще- весь в дырках!
Позавидует любой пидар звезделушкам -серьгам - копытам!
И от соседнего племени резвятся бандиты!
Следы на песке, одни дырки на носке мозолями пробиты...

И старый шаман... а я его заепал бы вопросами
И показал фокусы - как мироточит микросхема под купоросами :-))
И вот же счастье! Ничего не делая, кривляясь тупо!
Офигенно жить и быть инженером в Гваделупе!
:-)))

Но утро туманное и нет друзей-алкоголиков!
И я потеряный, неуверенный, как Лёня Голиков!
И шаманские песни, а не Высоцкий и Вирасы....
Да ну, на ***!...
Не буду продавать Маринкины трусы... :-))))


Рецензии