Нарисованный мир непрочен

                ***Мир не может быть таким, каким видит его один человек.

Нарисованный мир непрочен
      пусть подобраны яркие краски,
образ есть,
          но, увы, неточен,
все иллюзии, выдумки, сказки..
нарисован  нелепым  желаньем,
         в непонятном изображении,
невменяемым любованьем,
      помутнением в отражении..
но прожить нелегко в этом в мире,
         все мерещатся завоевания,
по обоям в ночной квартире
     пауками  больного сознания..
ну, а внешне
          вполне реально
разукрашен сюжет штрихами,
все детально
                и  идеально
         подрисовано светотенями..
и годами  не дремлет Художник,
       неустанно сгущая  краски,
он рисунков своих
                Заложник,
      он любимый Герой  своей сказки..


Рецензии