Вместе - в ногу!

Нас однажды
             станет мучить жажда
Жажда правды
             и добра
И поймем мы -
             это очень важно
В путь - дорогу
             пора!

Если в ногу
             мы идем в дорогу
Если рядом
             в руке рука
Нас когда - то
             станет очень много
Это -
             наверняка!


Если каждый
             сможет
Бог ему
             поможет
Что - то в жизни
             совершить
То,
             тогда нам нужно
Только
             очень дружно
Жизнь в России
             обновить

Если в ногу
             мы идем в дорогу
Если рядом
             в руке рука
Нас когда - то
             станет очень много
Это -
             наверняка!


Рецензии