В поисках радости люди бегут

В поисках радости люди бегут
И за тобой и за тем, кто поближе.
Мир не для них.
Он угрюм и надут.
В нём ты получишь инфаркт или грыжу.
В нём оболгут и оставят лежать.
Слова не скажут хорошие люди.
Ты постарайся таких объезжать.
Может быть, с нами подольше побудешь…


Рецензии