Просто не любит, забыл обо мне

Он пишет не то, чего я пожелаю,
Он пишет лишь то, чего  я не хочу.
Не ждёт новых встреч, не ищет ни взгляда,
Он просто не любит, забыл обо мне.

Так больно  при мыслях о чувствах несчастных
Что в жизни не будут ценится никак.
Полюбит вновь ту, что приносит несчастье,
И горем зальется его новый взгляд.
 
Любовь моя, что же ты делаешь больно
Не ищешь внутри красоты яркий свет
Ох, как же мне видеть тебя таким горько,
Тебе не понять, что идёшь ты лишь мне.


Рецензии