Хап - не - хап кормУшки для птАшек

Работал у хап-буржуИнов по частной
               стрОйке,-
в саду у них нет ни одной кормУшки.....
             ОйЙй ли.....

А в саду работяг,
пенсионЕров и бедолаг,
ДАжЖже,-
не одна,
а несколько кормУшек
для птичек - синИчек - пичУжек !!!!!
И!,-
поСЛЕДним + последнИМ
дЕлятся с птАшками хлЕбушком - крОшками...

А вы,-
хап-буржуины и лжэ-элИтье
не вИдели ни разу детИшек детдОмчиков и интернАтиков
за казёнными рещётками - окОшками хлИпко......?????......<<<<<

КонЕчно жЖже,-
не о всех хап-буржуИнах, буржУйках,
буржуинчиках и буржуИнушках моё укорЕние!
И не для цепко-злОбки моё упоение!
А для ,-
за рАди Справедливости Восстановление
в вопросе от душИ птАшек кормлЕние без окормЛЕНИя !!!

Делаем вЫводы господА,
госпоДЫНЬКИ, лЕди и не лЕдьки,
товарищи и не товарищЁчки,
мадамки и мадемуазЭльки,
тётки и тЁтушки, дЯдьки и дядькЫ,
сЭры и пЭры, лОрды и мЭры,
милОрды и графьЯ, герцоги и герцегИни
(но не гЕрценкИни и гЕрценкИньки..),
синьОры и синьорИты, фрАу и нефрРрау;
бабУлъки и дедУльки, быбці і дедусі;
прИнцы и императрИцы, королИ и королЕвки,
принцессы и баронЭ$ы;
жёны и жЖжёнки сЭров и пЭров = сэрИцы и пэрИцы..;
............~~~^^^^>
И всё остальнОе
сословно - условно - sosлОвное
и анАрхо-вОльное
соОбщество человЕчества.....!!!
Не "от дЕлать нЕчего",
а от Дела Есть Чего !!!!!

#^^^^^^^^^^^> КстАти,- <^^^^^^^^^^^#
             джОн$о - сЕкты
       отвергАют дух и дУшеньки
                у животИнок
     ... .... ..... ...... .......

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
    П\с – 1:


Рецензии
Серж!

Да наплевали трусы на Донбасс,

Да наплевали на всех нас....,

И разрешение в одном: когда ГОСПОДЬ нас примет в дом.1

Лариса Русская   29.03.2018 21:14     Заявить о нарушении
ЛарИса.................*
ПрИмет-то приИмет, но с чЕм кАждого ДостОЙного *?????*
Ведь недостОйных наМНОГО поНИЖЕ.....*

Серж Фико   30.03.2018 02:24   Заявить о нарушении
Серж!

Лар Иса (лиса) интересная игра Слов.

Лариса Русская   30.03.2018 10:09   Заявить о нарушении
Ой ли... Ой.. ных много да мало....

Согласна!

Лариса Русская   30.03.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.