Я Сменила причёску

Я сменила причёску, навела марафет,
Поменяла я шляпку на красивый берет,
Ногти красным покрасила,губы яркой помадой,
Ничего не забыла,я девчёнка,что надо!

Каблуки нацепила,и в рисунок колготки,
Ничего не забыла,разве только походку!
Пошагала я смело,ничего,что хромаю,
Мне бы только допрыгать до угла,где трамваи.....

Подустала немного,и каблук подкосился,
Почему ж не везёт так,вдруг вопрос напросился!
И при виде трамвая,я стою чуть живая,
Пусть,немного хромая,но зато успеваю..

И вскочив на подножку,туфлю спрятав под мышку,
Я немного босая,пожалейте ж Малышку!
Но никто не заметил,что красива в берете,
Только туфля слетела,из руки вырвал ветер....

И в трамвае увидела я Большого Верзилу,
Мне хотел подарить он,сапоги из резины,
На рыбалку собрался,взгляд свой томно бросая:
"Ничего,что резина,но зато не босая....."

Очень долго смеялась над своим путешествием,
Сорок пятый резиновых стал всемирным нашествием,
А,добравшись до дома,в тапочки сунув ноги,
Поняла,как красивы они,а совсем не убоги...

Погуляла...на...славу....

/Л.Белоногова/
15.03.2018г.


Рецензии