Пока не в сторис мой десерт...

~
Пока не в сторис мой десерт,
Не смею трогать его пальцем!
И пусть я в этом не эксперт,
Но с меткой стану постояльцем!
~
Какое тесто и пломбир!
И красота, архитектура!
Для глаз и губ всё это - пир!
Гастрономии шик, культура!
~
И пусть продлится это час,
Как растворяю я десерт свой!
Я пищевой нашла экстаз,
В кафе "Четверг" я буду первой!
15.03.2018-23:20
.
Спасибо за мысли и фото Алексею Маринину @alexeymarinin и девочкам, любителям вкусностей Юлии @chernya4 и Вере @vera_bardyurkina


Рецензии